Angústia,solidão e tristeza

Sinto a angústia perfurar a minha pele

Vejo as marcas em meu corpo

Sinto a solidão calar minha boca

Nenhuma palavra quebra esse silêncio

A cada pensamento

A dor em meu peito vai aumentando

Mais lágrimas escorrem dos meus olhos vermelhos

Sozinha sem rumo

Calada e intacta

Não há mais luz

Que possa me tirar dessa escuridão

carolzinhashinoda
Enviado por carolzinhashinoda em 12/09/2005
Código do texto: T49727