PESADELO MEU!!!
 
Só você para atentar meus sonhos
Tornar-me a sua diversão
E destroçar o pouco que restou
Daquele Homem-Menino que outrora
Prostrou-se escravo à solidão
 
Só você pra me fazer sofrer
Brincar de ilusão, tal qual criança
Sorver da minha vida alienada
E logo após abandonar-me assim
Desconcertado e até sem esperança
 
Mas, mesmo que seja o meu destino
Sinto a tua falta, e do teu olhar
Do sorriso, gestos...Do teu maldizer
Que pronunciava em braços meus
Meio inconformada e a chorar
 
Vivo o pouco que me resta
E nas noites frias, preso em sonho meu
Vou lembrar dos beijos que te dei
Mesmo tão insignificantes
Qual presença minha...Que esqueceu
 
Pesadelo Meu!
O Guardião
Enviado por O Guardião em 25/09/2014
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T4975488
Classificação de conteúdo: seguro