TRISTEZA

(APENAS UM POEMA)

Menina Morena

Saudade é constante

Tento esquecer, mas me canso...

Tristeza uma dor que não sana

um vazio que nada preenche...

Caminho dia e noite

numa passarela

de lembranças que atormenta...

Ausência que se tornou ausente,

mas presente em minh`alma...

Hoje sonhei contigo... e quando acordei...

Saudade de falar de saber de ti,

quais são os sonhos, as alegrias

uma saudade doooííída...

Alegria de viver não mais existe...

Será uma seqüela

que não me deixa partir pra longe de ti...

Quando vou conseguir?