Me Sobra Deste Vinho

Há em mim tristeza sim

Mas há mais amor ainda

Juntos, me fazem assim

Quadro que não se pinta.

Minhas lágrimas deveriam

Todas se cristalizar

Minhas mulheres poderiam

Ser todas ricas, sem amar.

Há de sobra em mim o amor

A sobra é toda maldição

É de onde vem todo rancor

É, pois, meu ódio no coração.

Minhas gotas de sange agora

Deveriam ser o melhor vinho

Do mais maldito, que transforma

Quem o bebe, num eterno sozinho.