A Maneira Pior de Amar

Só minha mulher me traz a paz

A paz triste que é a melhor

Mesmo não sabendo que me traz

Amo-a da maneira pior.

Qual é a maneira pior de amar?

E a maneira de amar de verdade

É como se a minha vida eu entregar

Nas mãos de um covarde.

É não querer nada mais depois

Além da paz - A minha, triste.

É só querer amar, só nós dois

Da maneira pior que existe.