POR TUDO SENTIR E VIVER

Olhar para

o vazio e me

achar...

Sentir alegria

de viver, mas

ficar triste

sem porquê...

Olhar o vazio

dos outros e

sofrer...

por nada poder

fazer...

Olhar para o amor

e sabe-lo maior

do que possa dar

ou ter...

Olhar para a vida

e mesmo sem

bem compreender,

aprender a lutar

para aprender

a viver...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/10/2014
Código do texto: T4993454
Classificação de conteúdo: seguro