Olhares

Vejo tantos olhares tristes!

Que fico triste também...

Então procuro por olhares sorridentes...

Para que possa sorrir também.

Mas, está tão difícil encontrar estes sorrisos!

Que, eu procuro sempre brincar com alguém,

Somente para ver estes sorrisos!

Sorrindo para mim,

E, fazendo-me sorrir também...

Luiz Carlos.