Condenação próxima

Estamos à mercê do escabroso?

As armas já podem ser ouvidas.

-- Minha amada, onde você está?!

A fome, a peste, o osso, a dor,

a lamúria sobre os filhos.

-- Meu amado, estou aqui!

Haverá esperança?

As línguas serão cortadas,

os dentes perseguidos

e nada será feito para afagar.

-- Minha amada, não, não, não!

A condenação está próxima.

O Brasil verá. O Brasil verá.

E não haverá como sair dela,

pois a peste persegue Seus pés,

e o enxofre sai de Suas narinas.

O terror está a caminho!

Já são ouvidos tambores.

Eles cantam: vocês todos perecerão.

Onde está o país que não se prostra?

Onde está, não o vejo mais?

Ele foi desossado.

Armas não salvarão.

Defesa não salvará.

A torre forte será fraca.

Comida não alimentará.

Água não saciará.

A morte está a caminho.

A peste e o devorador já estão ao lado.

Foram, todos, enviados

pelo Criador e Senhor de toda morte.

Senhor, apieda-Te dos Teus!

Cesare Turazzi, em tudo capacitado pelo Senhor

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 04/11/2014
Código do texto: T5022689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.