Quero Morrer de Amor

Já que vou morrer um dia
Que seja por ter amado demais
Que seja por um amor que por ti ardia

Tanto te esperei
Tanto te desejei
Jamais te esquecerei

Seu corpo junto ao meu
Seus beijos tão quentes
Suas digitais ainda estão presentes
Marcadas eternamente em mim
Que no passado fui sua

Sua completamente
De uma forma jamais existente
Agora nunca estive tão carente
Carente dos teus beijos
Seus gracejos de menino travesso

E hoje estamos sozinhos
Separados e tão distantes
Cada um com sua dor
Com um orgulho imenso
Um abismo absurdo
Um amor tão intenso

Que só nos faz sufocar e nos separar
Numa dor gigantesca
Que um dia ainda irá nos matar.