Ao Meu Lado Estar

Não sei mais onde guardar

O tempo nunca é suficiente
O espaço não é conveniente
Para tanto amar
 
Você não entende
Continuar não pretende
Ao meu lado estar
 
Prefere outro caminho
Com falta de carinho
Ninguém a te esperar
 
Finge ser indiferente
Assim acha que é contente
Eu com meu desprendimento
Ignoro o acontecimento
 
Sigo a minha vida
Sarando a ferida
Você nem sonhando
E o seu tempo passando..