Quando a Luz Apaga

Um oceano de águas turvas,

Águas que queimam,

Águas de pranto,

Pranto de dor.

Um vazio que sobrecarrega a alma,

Alma que já nem sente,

Alma dormente,

Dormente de dor.

Um filme que passa na mente,

Mente descrente,

Mente que não entende

O que Deus ensinou:

. . .Que pela morte não chores,

ela é a porta para o Paraíso...

Se isso é verdade não posso afirmar,

mas é o consolo para um amigo.

(Texto escrito para um amigo que chorava a dor de ver sua mãezinha partir.)

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 24/02/2005
Reeditado em 04/03/2005
Código do texto: T5055