Versos Vivos

São de lágrimas e versos vivos

a composição desta ode,

como o eterno ocaso que vivo

não existe amanhecer onde

a saudade é um sentimento ativo.

A dor latente da solidão

navega repleta de melancolia

no mar chamado coração

como a maré, com hora e dia.

Ah! Quem me dera sepultar

estes versos vivos de dor

e com a alma em festa voltar

ao alvorecer da paixão, do amor.

Novamente correr na praia da vida

sorrir pra felicidade passageira

que fez a minha vida conturbada vida

de versos vivos de felicidade passageira.

Camaçari/BA, 09 de fevereiro de 2013, 16h40