CONDENADO CORAÇÃO

CONDENADO CORAÇÃO

Componho uma música fúnebre

Com a canção do meu choro

Cifro-a em notas com lágrimas

Gotas que de meus olhos

Caem em frágil pergaminho

E se transformam em frias notas

Da minha canção de exílio

Desse meu condenado coração

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 04/01/2015
Código do texto: T5090756
Classificação de conteúdo: seguro