Por um único vão

Bem difícil acordar

Sinto o ventilador ainda ligado

Todos já fizeram tudo o que podiam fazer em seu dia

Eu quando vi o sol,

voltei a dormir.

Seus passos estão altos

O mundo parece estar aos seus pés

Eu nem sei mais ficar de pé.

Bata a porta por mim

Hoje, quantas horas eu aguentarei ficar aqui?

Há algumas coisas que posso ver pela janela do corredor

Através do vidro alguém girando, talvez

Sem chuva ou luz alguma

Uma caixa de inverno quente

Se me deixar, prometo ir

Quantos dias mais eu aguentarei aqui?

Tudo ao redor parece pedra

Só preciso olhar um pouco para o que perdi

e o que ainda tenho

o que ainda volta

Seus dentes nasceram e não pude ver

Por foto te vi sorrir

Deixe eu te servir outro prato

Parece que hoje você gostou do eu que fiz