Morte bendita seja

Oh morte bendita seja.

Ouve o meu lamento,

É vil e urgente,

Um clamor desesperado...

Atenda ao chamado

Deste pobre coitado

Que sem cessar te corteja.

Morte bendita seja.

É extenuado o caminho

É doloroso o calvário...

Me carregue contigo

Há tantas e tantas eras

A tenho comigo.

Não houve um dia

Em que não ansiei ser carregado.

Morte bendita seja.

Seu bom nome bendigo.

A verdadeira cura

Dos que aqui estão,

Daqueles que pela seiva da vida

Foram cruelmente abandonados.

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 17/01/2015
Código do texto: T5104465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.