Homem mau

O homem mau é pior que uma praga

Aos redores de si tudo é muito triste,

É como aquela luz quando se apaga

Tornando em breu o brilho que existe.

É o joio que entre as plantas resiste

Corroendo a vida aos poucos a chaga,

Assistindo passivo seu ato que insiste

Em ferir, não importa o mal que traga.

Atrás de si tranca a porta e o ferrolho

Acreditando na máxima do olho por olho

Recolhido só, no escuro do seu quarto,

É como uma imunda e tão vil bactéria

Destilando seu ódio e a sua miséria,

Um ser já morto mesmo antes do parto.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 13/02/2015
Reeditado em 03/03/2015
Código do texto: T5135992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.