CARNAVAL E ILUSÃO ....( REEDIÇÃO )

COM MÚSICA >>> http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5140766


Hoje vestirei minha fantasia,
E na avenida buscarei o mundo,
Aquele que lancei pela janela,
Em forma de bola pintada,
Tingido de todas as cores,
Buscarei todos os amores,
Possíveis e imaginários.
Vou dançar e sorrir sem parar,
Quero esconder essa tristeza,
Vestida de princesa,
Ou quem sabe de Colombina,
Sem um príncipe ou Pierrot,
Vou rasgar em pedacinhos o amor ,
Tal qual confete ou serpentina,
Para jogar pelo caminho,
E igual a uma menina,
Vou dançar por cima da solidão,
Quem sabe assim, ao fim desta folia,
Finalmente eu compreenda e sorria,
Desta total falta de amor,
Quem sabe na ironia dessa festa,
Descubra em meio à orquestra,
No ápice deste meu devaneio,
Alguém feliz e verdadeiro,
Onde tantos mascaram como eu,
Somente essa imensa dor...



 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 17/02/2015
Reeditado em 18/02/2015
Código do texto: T5140766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.