Algoz

Sou prisioneira de mim mesma, do meu medo.

Sufoco-me em meus pensamentos.

Acuso-me.

Julgo-me.

Condeno-me.

Não encontro meu algoz fora de mim.

EU o sou.

Sofro a dor dos covardes.

Vejo o tempo levando meus dias,

E esse maldito medo,

Continua me impedido de ser livre,

De viver e ver o sol.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 25/02/2005
Código do texto: T5146