Partida

Lágrimas de sangue,

Vida que se esvai...

Por onde quer que eu ande,

O caminho se desfaz...

Angústia que desespera,

Solidão que destrói,

Dor que dilacera

E que cala a minha voz...

Partirei sem dizer adeus,

Não quero olhar para trás.

Guarde o puro amor meu,

Deixo-te entre tristes ais...

Ai de mim, que agora sofro...

Longe, triste e melancólica...

Minha vida, um último sopro,

Uma sombra sem memória...

Mas, em uma triste sinfonia,

Gravei o meu amor no universo.

Nossa mágica sintonia

Se eternizou em cada verso.

Seguirei te amando

Cada vez mais.

Partirei cantando

O amor que não morrerá jamais.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 07/03/2015
Código do texto: T5161704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.