Caminho solitário

Eu... não há tempo
Sonhos sem nexo
De concavo ao convexo
Deixou de ser você
Importa meus dias
Em noites vazias
Sem chances de te ver
Armazenado pensamento
Delirios da noite os teus beijos seria açoite
Mascaras para viver
Duvidas da saudades
Medos e vaidades
Destroi a liberdade
Aliadas ao querer
Volto a realidade
Olho para traz
Vejo esvair-se
Aquele vasto desejo
De um rosto, abraço e beijo
E aqui resta algo de você

Cláudia Franco
Recreio dos Bandeirantes/RJ
14/03/2015
lindamulher
Enviado por lindamulher em 14/03/2015
Reeditado em 14/03/2015
Código do texto: T5170274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.