O Primeiro Dínamo..

Milton Pires.

Sou aquele que não sabe os dias

e vara as noites sem nenhum

alento...Sou Pai, Filho e espírito

na treva eterna do próprio tempo

Vi no karma de uma geração que

o sonho santo foi quem morreu

no drama de não amar, revolução

que jamais nasceu..

Fantasma da própria alma sou quem

vive do seu lamento e da roda eterna

que gira a História, primeiro Dínamo..

Eu sou tormento...

Para Patrícia Carvalho Katrina

Porto Alegre, março de 2015.

cardiopires
Enviado por cardiopires em 19/03/2015
Código do texto: T5176065
Classificação de conteúdo: seguro