Fugir pra onde!

Fugir pra onde!

Foi tão bom te conhecer,

sentimentos novos despertaram em mim,

a alegria de viver.

Fantasias ocultas, desejos que estavam

guardados até então

bem encobertos no coração,

trancafiados a sete chaves

vieram a tona no virtual

tornando-os real.

Não sou o mesmo de ontem

dentro de mim,

existe muito de você

mesmo que tente esconder

fugindo de mim mesmo,

sempre vou te ver.

Entre o bem e o mal,

O certo e o errado.

a fantasia e o real

estou eu, esta você, nossos sonhos

desejos, beijos

palavras doces, choro contido

muitas vezes escondidos

no silencio dos olhos,

nas lagrimas ocultas.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/02/2005
Código do texto: T5184