Minha tristeza.

O que é tristeza?

Tristeza é o contrário de alegria, e alegria o que é?

Alegria é sentimento que eu não sinto neste momento, sentimento bom que enche as pessoas de amor e paz, a alegria é coisa que não se ver e que não queima nem muito menos dói então tristeza é, sentimento que eu sinto neste momento, sentimento mal que enche as pessoas de ódio e vontade de guerra, a tristeza é coisa que não se ver, mas que queima que dói dentro do peito e que faz a pessoa que tem ela dentro do peito chorar.

Alexandre Pinheiro
Enviado por Alexandre Pinheiro em 19/09/2005
Código do texto: T51879