Estrela Distante

Estrela distante,

A brilhar no firmamento,

Queria, nesse instante,

Receber o teu alento.

Ando tão triste,

Sinto vazio meu coração.

Parece que nada mais existe,

A não ser a aflição.

Oh, estrela cintilante,

Como quero te alcançar!

Por que pareces tão distante?

Por que teu brilho não toca o mar?

Estrela, Doce Anjo, escute meu pedido:

Brilhe para mim nessa escuridão...

Sinto que o meu sonho foi perdido,

Sinto doer o meu coração.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 30/03/2015
Código do texto: T5188504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.