Aquelas rimas e melodias que não são mais.

Não quero ninguém medindo minhas palavras.

Sem rimas para minha apatia.

Quiçá, o tempo se encarregue disso, naturalmente.

Não quero tomar notas de um diário velho.

Nem ouvir melodias por aí.

Não desejo estancar minha vida,

dividida por entre rimas vazias, tão como essas,

e aquelas que você deixou..

Mas não cante o que foi.

Nem toque no que permaneceu.

São as coisas vãs que tomam conta.

E essa noite,

versos não rimarão e não se tornarão melodias.

Não faça das minhas tristes notas vazias,

canções para se lembrar.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 31/03/2015
Código do texto: T5190506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.