Sinfonia do Adeus

Quando morre a esperança,

Nada mais faz sentido.

Só há tristeza na lembrança

E um choro reprimido.

O desespero arrebata a alma

E cria raízes no coração.

O sofrimento destrói a calma,

A alegria é mera ilusão.

Sem luz, sem paz, sem ânimo...

A esperança parte e deixa o corpo vazio.

Talvez a morte traga o descanso

E faça com que o coração se torne frio.

Os últimos passos são vacilantes...

A dor executa a fúnebre sinfonia.

O veneno deixa a alma delirante,

O amor morre em lenta agonia...

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 08/04/2015
Código do texto: T5199897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.