Sem título

Deixei algo de bom na Caatinga.

-Seriam sementes codificadas?

Perguntou ela.

Respondi que sim mas,

Que estavam sem títulos

E precisavam de água.

Bastante água.

-As chuvas demoram a cair.

Retrucou ela.

Então,eu falei:

Chore.

Benilton
Enviado por Benilton em 09/04/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5201173
Classificação de conteúdo: seguro