Eu até queria dizer

Eu até queria dizer

Aquilo que é só meu

Mas tu não ia entender

Só entende quem sofreu.

Eu até podia ser gentil

E beber contigo um vinho

Tanta gentileza, tão vil

Quão sou eu por si sozinho.

Eu até te daria um beijo

Mas teria os olhos abertos

Para não cair nos teus desejos

E para não ter os meus possessos.