Há, de mim, registro nas plagas

Há, de mim, registro nas plagas

Onde passei a me encantar

Há sempre de lá, em mim, pragas

Que insistem em me atentar.

Cada solo guarda sua história

Como cada história, incertezas

Cada plaga em minha memória

Guarda em si, suas tristezas.