PLANO FINAL

Quando a morte vier me buscar,

Seguirei tranqüilo e com prazer;

Noutro mundo construirei meu lar,

Um cantinho reservado pra viver.

Você será minha jóia querida,

O único bem qu'inda possuirei;

Jamais sentirei saudade da vida

E dos sofrimentos que nela passei.

Toda maldade deste mundo,

Será esquecida, num segundo,

Quando a vida chegar ao fim.

Serei levado ao campo-santo

E coberto com um pesado manto

De terras jogadas sobre mim.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 21/09/2005
Código do texto: T52375