SENTIMENTOS MAGOADOS

Diógenes Davanzo®

Um dia num doce acordar

Sentimentos vivos afloraram-se

Na emoção do amor

Tudo foi tão real e notável

Nem mesmo sabíamos onde ir

Mas o destino selou nosso amor

O tempo foi curto

Injusto com nossas vontades

Naquele instante nasceu a renovação

Palavras verdadeiras

Sentimentos puros

O tempo passou

A longa distância nos separou

Fatos novos e inusitados aconteceram

E impossibilitados estamos

Desta nova vida viver

Minhas forças se esgotam

Entendo o que se passa

Desisti de pedir

Nossos caminhos se distanciam

Não importa o motivo

Meu amor vivo ainda vive

Cheio de esperanças

Porém, o tempo não nos perdoa

Dores horríveis em meu peito magoam-me

Lágrimas nos olhos não cessam

Até quando vai isso?

Sentimentos apreensivos

Amores num inferno sem fim

Onde estamos?

Pensamos demais na vida dos outros

Não queremos magoar ninguém

Mas nos magoamos profundamente

O que são nossas vidas então?

Culpados nesta história existe

Difícil é a decisão...

02.06.07

00h58

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 12/06/2007
Código do texto: T524425
Classificação de conteúdo: seguro