Aprisionado na Dor

Diógenes Davanzo®

Na passagem nesta vida

Acredito que tenho uma missão

Crendo nisso

Aprendi a amar

E respeitar vidas...

Meus caminhos são tortuosos

Indefinidos

Só Deus sabe deles

Nada sei sobre meu futuro

Nem se amanhã viverei

De dor muito entendo

Nela sou aprisionado, atado

Resignado...

Dor física da separação

De corpos

Dor no peito

Que dói na alma

Às vezes medito em meu canto

Com muita dor no coração

Ausência do ser amado

Esperando sempre ser consolado

Tentando rever o passado

Gritando calado

Ah! Dor... Essa dor...

Como maltra-me

Fere-me

Profundamente

Até inconsciêntemente

Forte essa dor

Por uma causa justa Deus que é Pai

Nos enviou seu Filho

E para redenção do mundo

Não escapou da dor

Dor por amor...

Aprisionado na dor

Vivo meu caminho de amor

Minha tortura dia a dia

Esperança sempre

Será que um dia me livro

Dessa dor

Dessa agonia

Desse desespero?

Ah! Dor...

03.05.07

12h35

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 13/06/2007
Código do texto: T525426
Classificação de conteúdo: seguro