AS ESTAÇÕES

Milton Pires

Daquilo que era setembro

(outono invertido da vida)

nada me lembra de ti

Andei nas ruas, quebrei as

pontes, bebi com loucos e

amei doentes..

Vi fadas, demônios e gentes

que seguem falando de mim

Pensam saber o que eu sou,

esquecem que moro em teu

ser ..

Inverno há de vir pra nós

dois e a breve lembrança de

amor (banco-estação-esquecida)

trem que não deu a partida

é neve que vai derreter…

Junho de 2015

cardiopires
Enviado por cardiopires em 06/06/2015
Código do texto: T5268314
Classificação de conteúdo: seguro