SOLIDÃO

SOLIDÃO

É imensa

É intensa

Toco-a

Sinto-a

Posso até

Vê-la de

Tão profunda

Há uma multidão

Não importa

Porque Ela lá

Está a me fazer

Companhia

Ela

A solidão

Penso em

Enganá-la em

Deixá-la para

Trás mas Ela

Surpreende-me

Persegue-me

E a mim resta a

Esperança de um

Dia Ela se vá e eu

Direi finalmente

Ela, a Solidão se

Foi!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 09/06/2015
Código do texto: T5271935
Classificação de conteúdo: seguro