ENVELHAR

Me assista envelhecer perto de você,

não saia de perto, não me deixe.

Conheça cada marca em meu rosto,

histórias em mim mesmo,

os vincos da vida em mim.

Quero envelhecer, sim,

olhando a vida passar como um trem de hora marcada,

como o pôr do sol, dando lugar à fria noite,

tendo seu amor como cobertor.

Mal humoradamente aceitarei o processo,

sabendo que gastei-me em ti,

sendo eu rocha e você maré, o inverso também.

Quero envelhecer,

me tornar velhinho, me encolher,

fetalmente me abster de pensar,

Me envelhar, e me velar.

27/06/2011

Neilton Domingues
Enviado por Neilton Domingues em 11/06/2015
Reeditado em 27/09/2016
Código do texto: T5273592
Classificação de conteúdo: seguro