Caminho sem fim

Lúcida

Caminhando em ruas desertas

Buscando liberdade profunda

Solidâo profana

Lúcida

Temendo o nascer do sol

Sangrando por você

De luto por teu ser

Almas reencarnadas

Desejam obter meu ser insano

Oh meu amor

Mostre-me o caminho para que eu possa finalmente

Encontrar-me com tuas cinzas