AMARGOS DEVANEIOS

AMARGOS DEVANEIOS

Como reles plebeu

Roubo o mel de teus lábios

E sacio as minhas ansiedades

Como insólito amante

Colho a mais escarlate rosa

E a pouso em teus delicados pés

Como iludo alquimista

Colho gotas de tuas lágrimas

E as transformo em finas jóias

Como infeliz poeta

Teço versos de puro fel

Os teus amargos devaneios

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 21/06/2015
Código do texto: T5284883
Classificação de conteúdo: seguro