FRUTO DA SOLIDÃO

FRUTO DA SOLIDÃO

Levantei no meio da noite

Atordoado pela sua visão

Que em sonhos me veio

Peguei uma taça de vinho

Um lápis e algumas folhas

E debrucei-me no frio chão

Lapidei imagens em poesias

Vesti minha melhor camisa

E corri ao insólito encontro

Ilusão de uma rua qualquer

Mas para o breu da agonia

A bela dona que vi tão real

Era fruto de minha solidão

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 21/06/2015
Código do texto: T5284899
Classificação de conteúdo: seguro