= Prato do Dia =

******** Saudade ********

Pura, dura, crua

Sem condimentos

Nem acompanhamentos

Sem alegria, nem poesia

Coração desalojado

Confusos sentimentos

Nas minhas mãos frias

Trêmulas, das tuas vazias

Um garrafa de vinho pobre

Já praticamente vazia

Acabará no proximo gole

Descendo amargo como fel

Olhar sem brilho, perdido

Na imensidão do céu

Sinto-me vazio, deslocado

Perdido nesse mundo estranho

Como eu, ermo, desolado

Densa névoa, tudo cobre

Interna e externamente, chove...

******** Somente Poesia ********

= Roberto Coradini {bp} =

01//07//2015