Pequena Fé.

Abro os braços. Abraço de um todo, Universo.

Abro os olhos e narinas,

Vejo e respeito teus anseios.

Tudo que é pequeno e sozinho de fé.

Abro os olhos, Narina...

Tudo em teus braços.

Já tão pesados e pequenos e sozinhos de fé.

Abro...

Meus pequenos anseios,

Minha pequena fé.

Os Olhos e narinas.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 10/07/2015
Código do texto: T5306816
Classificação de conteúdo: seguro