passinhos.

Estavam tão escuros, meus braços já tão pesados,

Minha fé tão cansada, uma luta vã.

Meu coração descompassado.

E do lado do lado de lá,

Você olhou pra mim, sorriu e então chorou,

Agarrou minhas mãos e dançou,

Acordou-me, jogou comida em mim.

Teus passinhos pequenos,

Teu jeito doce,

Teus pequenos “crimes”,... E tantos sorrisos e gargalhadas.

Sorrisos e gargalhadas.

Meus passos desajeitados,

Meu amor descompassado.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 11/07/2015
Código do texto: T5306938
Classificação de conteúdo: seguro