MENTE REBELDE

MENTE REBELDE

É aquela que

Não tem cor.

Mas tem dor!

A dor é intensa

Mas ninguém vê

E só a pessoa

Sente é um

Sentimento de

Abandono como

Se viver fosse

Irreal como se

O tempo houvesse

Passado sem que

Percebesse!

Então a

Mente rebelde

Torna-se solitária

Em sua própria

Rebeldia sem notar

Que na verdade é

Simplesmente

Amada pelo que é,

Pelo que sente,

Pela beleza pura

De seus próprios

Pensamentos,

Sentimentos!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 12/07/2015
Código do texto: T5308255
Classificação de conteúdo: seguro