Minha tristeza fala por mim...

Meus olhos tristes e com o brilho apagado,

Meu coração ferido, minha alma a sofrer,

Meu corpo fraco e sempre cansado

São marcas da tua ausência em meu viver.

Já não ouço o cantar dos pássaros,

Nem contemplo o majestoso amanhecer...

Meu sorriso se tornou escasso,

Meu pranto não para de escorrer...

Terminou toda poesia,

Secou a fonte da inspiração...

O mágico amor que me nutria

Virou sombria recordação.

A escuridão me cobre com seu manto tenebroso,

Fecharei meus olhos para nunca mais...

Quis o destino ser tão impiedoso

Com um coração que se entregou e amou demais.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 18/07/2015
Código do texto: T5315532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.