= Lamento =

Amanhece o dia

Após mais uma noite de saudade

Solidão, insônia, nostalgia...

No jardim, tristemente, um pássaro pia

Arremedo de canto, mais um lamento

Talvez como eu, também tenha

Seu coração ao relento

Sinta falta, saudade de alguém

Tomara o vento

Leve pra longe seu sofrimento

Queira Deus, em algum lugar

Ouçam seu apelo, seu chamamento

Como eu, em silêncio também

Calado peço, chamo, clamo

E espero a tanto tempo

Na esperança de que um dia

Uma hora, em algum momento...

Ela vem

= Roberto Coradini { bp } =

10//05//2015