Este corazón mío

pedi para DEUS, aliviar esse meu coração,

meu coração está dividido em dois

não sei qual que ele bate

o da razão ou paixão

pergunto porquê tudo isso

rezo, peço ao grande pai.

tirar essa dor dentro do meu peito

mas ele só tem sonhos

sonhos de ternuras

ver os teus olhos

para beijar os meus lábios

e essa noite será infinita

dentro da minha alma

o que eu fiz de errado

para pagar o que eu sofro

a mesa está vazia

existem duas taças de vinho

uma tá cheia e a outra vazia

meu coração está cheio

e o teu?

como está?

diga

se não ficarei louco

de saudades.

EM ESPANHOL:

Este corazón mío

Le pedí a Dios para aliviar este corazón mío ,

Mi corazón está dividido en dos

No sé donde golpea

la razón o la pasión

preguntarse por qué todo esto

Pido , pido al gran padre .

tomar este dolor en mi pecho

pero sólo tiene sueños

sueños de la ternura

ver tus ojos

besar mis labios

y esta noche será infinita

dentro de mi alma

qué hice mal

a pagar por lo que sufro

la tabla está vacía

hay dos copas de vino

one're completo y el otro vacío

mi corazón está lleno

y el tuyo?

Cómo te va?

decir

si not'll volverse loco

nostalgia.

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 28/07/2015
Reeditado em 28/07/2015
Código do texto: T5327107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.