TRISTE ATO DE AMAR

DESTEMIDA, PREPAREI-ME PRA VIDA,

TRAIÇOEIRA DEU-ME A RASTEIRA

NAS AMARRAS DE AMOR TÃO TEMIDAS

FRAQUEJEI NA ESTRADA EM POEIRA.

COMO DOMINAR O MELHOR ADVERSÁRIO

SE EM NÓS CRIADO O TAL SENTIMENTO

PÊLO DE CARNEIRO EM CARNE DE FALSÁRIO

É DELE O MEU MAIS TRISTE TORMENTO.

TENHO A SERENATA, FALTA-ME O SERENO

TOCO INSTRUMENTOS SEM NENHUMA PARTITURA

O RITMO SEGUE EM MEU INSTANTE PEQUENO

MINHA VOZ JÁ ROUCA PERDE-SE NA ALTURA.

NÃO HÁ NOITES SEM GROSSAS CORDAS

ONDE OS NÓS REPOUSAM AO RELENTO

POR MAIS SÁBIO QUE O SOL ME ACORDAS

POUCO REDUZ MEU SOFRIMENTO.

E TUDO AINDA É TÃO POUCO

DIANTE DE MEU VERSEJAR

QUE POSSO SER APENAS UM LOUCO

SEM SORTE NO ATO DE AMAR.

LIZ.