Cadê você?

O vento bate a porta,

vazio que se espalha no ar,

coração dilaçerado pela dor,

olhos marejados...

Grito sufocado na garganta,

pegadas deixadas na alma,

solidão, medo, angústia

onde posso te encontrar?

Mãos que se tocavam,

olhos que se evitam,

palavras que não foram ditas,

futuro inexistente...

Ao invés de beijos de despedida,

armários vazios,

chaves jogadas no sofá,

e som do silêncio a ecoar...

Andréa Lauterjung
Enviado por Andréa Lauterjung em 19/06/2007
Código do texto: T533541