Melancolia

Perco-me no entardecer

do meu próprio tempo!

Triste, quedo-me só...

Rebelde impenitente!

Sondando o céu...

Insentido firmamento!

Beijo a lua... Solta, nua!

Com(n)sentimento!

Aceita-me, abraça-me...

Faz-me...

Serena mente

Guia-me os passos!...

Penetro em meus espaços

Todos de lua...

Minguante, crescente

Cheia de novas luas...

No meu ocaso nascente!

Minha'alma oscila

Melancólica mente...

Prisioneira e saudosa

De outras estrelas

em tantas outras auroras

Que venha logo a noite,

e vou-me embora!!!

Marilú Santana

17/09/2005

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 24/09/2005
Código do texto: T53450