Madrugada

É desconcertante a peça que represento

os meus suspiros que gritam

a atmosfera pálida na qual me assento

os desesperos tangíveis que ressuscitam.

A discórdia que me floresce,

não sofro como Tântalo ou outro mártir qualquer

pois a pior falta que em mim cresce

é escondida e não posso adivinhá-la sequer.

Ah,é melhor calar-me!O Amor não ama o que perece,

calculo a Vida e esqueço da Morte que também me aflora

poderia até vagar pela noite eterna que se me oferece,

mas à meia noite não há face de Aurora!

24/09/05

ralv
Enviado por ralv em 25/09/2005
Código do texto: T53713