SONHO LOUCO...louco sonho

Falta-me o ar e a vontade de respirar,
Falta-me coragem para vivenciar o que plantei,
Falta-me vida ao falhar-me a morte,
Que não ousa ajudar-me a saltar,
Sim...pular para o desconhecido,
Para o nada ou para o tudo,
Que venha o doce no sangue,
Que venha a total falta dele,
Que seja por completo,
E não deixe vestígios,
Fazendo-me pular ao adormecer,
Libertando-me para sempre,
Desta vida sem sentido....
Sim... meu sonho louco ou o louco sonho,
Do qual nunca mais acordarei.
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 08/09/2015
Reeditado em 09/09/2015
Código do texto: T5375537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.